Исцеляю себя Любовью...
Этим Небом, что надо мною,
Облаками, зелёной травою,
Единеньем с самой собою...
Исцеляю себя принятием,
Погружаю себя в объятия
Сердца нежного и глубинного...
Потому что хочу быть счастливою...
Исцеляю себя дорОгою,
Возрождаюсь пока понемногу я...
Ощущаю в ладонях Бога себя...
Тихо шепчет Молитву душа моя...
08.04.2023 г. 13:13
Свидетельство о публикации №123060206974
Наталья Барс-Муратова 12.01.2024 13:50 Заявить о нарушении