Позволь
Её несмелые побеги
Топчи ногами. Пальцы в кровь
Разбей. Беги ее! Беги!
Позволь убить в себе мечту
О неуместном и запретном.
И день за днём лишь пустоту
Расти. Не думай о заветном.
Позволь убить в себе себя.
Свои порывы и пороки
Внутри лелея и любя,
Снаружи вырывая с корнем.
Позволь себе сойти с ума.
И по ночам слагая строки,
Забыться в сладком плене сна,
Где ты не будешь одиноким.
(08.07.2021)
Свидетельство о публикации №123060206970