6. Любимая Тамарочка моя
Три тыщи километров между нами,
Но чудится,бывает временами,
На улице тебя встречаю я.
И сердце бьется в этот миг живей.
На молдаванку очень ты похожа,
И только в том есть разница,быть может,
Что ты всех молдаванок красивей!
1979 г.
Свидетельство о публикации №123060200697