Счастье украла

Я воровка. Я счастье украла
У любимой своей соседки.
Просто быть одной я устала,
Наши встречи  горьки и редки.

- Ведь ты его совсем не любишь,
Дай мне время, и ты поймешь,
Что себя ты напрасно губишь,
За любовь, принимая ложь.

И тебе он совсем не нужен,
Ты же гордая и крутая,
А его называешь мужем,
Одиночество прикрывая.

Что ж мы делим его на части,
Разве в этом его престиж?
Верю я, ты найдёшь своё счастье,
А меня поймёшь и простишь.


Рецензии