С тобой нас в церкви не венчали

С тобой нас в церкви не венчали.
Мы поклялись быть до конца.
И в этот день объединяли
Нас золотые два кольца.

И не случайность, не беспечность
Всё это помнить мы должны.
Любви и дружбы бесконечность,
На что мы и обречены.

А есть любовь,
Она жива.
По ней звонят колокола.

И пусть нас в церкви не венчали,
Но Бог уверовал нас в том,
Чтобы в болезнях и печали
С тобою будем мы вдвоём.

Пройдем нелегкую дорогу,
И пусть нелегким будет путь.
Поделим радости, тревогу
И вспомним всё когда-нибудь.

А есть любовь,
Она жива.
По ней звонят колокола.

Другие нас судить не в праве
Ведь в жизни есть закон простой:
Если любовь живёт и правит,
То вместе быть до золотой.

Кольцо – не просто украшенье
Ведь мы друг в друга влюблены.
Теперь до жизни завершения
Мы только вместе быть должны.


Рецензии