Изменилась

Всё дело в том, что я пропала –
Чужою жизнью жить я стала.
Не просыпаюсь по утрам
Без обязательных 100 грамм.

И целый день обиды гложут
Никто не спросит, не поможет.

Вся прелесть в том, что не пропала,
А жизнью жить другою стала.
А чувствую – пришла весна,
Меня все ждут, я не одна.

Не надо плакать и виниться,
А нужно просто измениться.
Не ставить свою жизнь ни в грош,
Ведь раз на свете ты живёшь!


Рецензии