Не моё счастье

На ужин ходит он в кафе,
Весь вечер веселится.
Домой приходит «под шафэ»
И сразу спать ложится.

А утром встанет, как герой
И никакой заботы.
С больной «разбитой» головой
Уходит на работу.

Так год за годом.
Каждый день.
И всё опять сначала.
А за окном цвела сирень,
Но я не замечала!

Жила уныло, как в бреду.
Зря сердце рву на части.
Сейчас оденусь и уйду,
Искать другое счастье.

Быть может, рядышком оно,
А я не замечаю.
Смотрю в открытое окно
С тревогой и печалью.

А гордость где?
Дрожит рука.
Решила, всё! Адью! Пока!


Рецензии