Проникновенно!

Я влюбилась в Тебя,
Молодой человек!
Разница в возрасте есть,
Но не век, но не век!


Этот трепет в груди,
Не могу отпустить.
Что же там впереди?
Мне впустить?


Я впускаю чудо в Свою жизнь,
В Твоей улыбке сладость и мечта.
Лишь касанием можно, Тебя разбудить,
Или может просто, можно возбудить?


В возбуждении сладострастном,
В объятиях нежных и опасных.
Потеряем голову мгновенно,
Чувство проникновенно?
Проникновенно! ;)))

Эви Арст., Казань
22:44, 2 06 2023
#стихи_eviarst


Рецензии