любимый с тобой 19 лет рука в руке, вместе! но!
Будешь вновь дрейфовать - доиграешься!
Всё надеешься, пьёшь и не слушаешь…
Только боль нарастил: сказки кушаешь…
Кто найдёт тебя первым - разрушит.
Кто поймёт твою слабость - задушит.
Не успеешь опомниться, сгинешь…
Прирастешь к ожиданью - не сдвинешь.
Потихоньку кричи - завибрируешь.
Ты начни быстро плыть - сманеврируешь.
Сердце знакам открой - расшифровывай.
Да весь хлам из сумы распаковывай.
Не лежи, не дрожи, конструируйся.
На все рейсы «вперёд» регистрируйся.
Накричишься когда, чертей выпустишь -
Уходи в место силы, где благость-тишь…
Вспоминай, как летал - займи смелости.
Тебе хватит, поверь, мудрой зрелости:
Чтоб начать Новый Путь и не «слиться»,
Ведь ресурснее жить - и светиться…
KsenaPlatа©
02.06.2023
Свидетельство о публикации №123060206947