Потерялся мальчик

Зря на поиски время трачу,
Ну, хотя б, напишу объявление:
«Потерялся красивый мальчик
Прямо в день моего рождения».

Он принёс мне красные розы,
Говорил красивые речи.
А когда мы смотрели на звёзды
Положил мне руки на плечи.

И пошла голова моя кругом,
Я не знаю, как так случилось.
Для меня был он просто другом,
Показалось, что я влюбилась.

Но на утро кровать пустая.
А божился быть верным мужем.
Он, как первый снежок, растаял,
За собой оставляя лужи…

А еще ему передайте –
Он не пламя в моей судьбе.
Если вдруг Вы его повстречаете,
Я не против. Оставьте себе.


Рецензии