Научусь играть на гитаре

Легкой походкой проходишь мимо,
Взглядом меня не одарив.
Хочется крикнуть –
- Постой, любимая,
И подбираю нужный мотив.

Я на гитаре играю плохо
Песню тебе не могу подарить.
И останется вслед только охать,
А по ночам, как собака, выть.

И, отодвинув робость в сторонку,
И позабыв недавнюю грусть,
Чтобы добиться внимания девчонки,
Я на гитаре играть научусь.


Рецензии