Подруги

Не пойму я, что случилось,
Но я, кажется, влюбилась.
Я раскрыла тайну эту,
Той, что всех родней и ближе.

Только радости не вижу,
Лишь какой-то злобной стала.
Может быть, заревновала?

Стоит мне вернуться поздно –
Взгляд ее встречаю грозный.
Не пойму, ну в чем же дело,
Может, малость приболела?

Просто в корне изменилась.
Я спросила:  что случилось?

Лишь ответила сквозь слёзы,
Что повяли её розы.
Тот, кого она любила
Так жестоко изменил ей.

А разлучница та – я…
Скверная история.
Что вчера звала я счастьем,
Не могу порвать на части.


Рецензии