Портрет

Я нарисую Вам портрет.
Не нарисую – напишу.
Как Ваш прекрасен силуэт.
А как писать – я сам решу.

На фоне солнечного дня
С оттенком грусти на губах.
В глазах же затаился страх,
Но не пугает он меня.

Милее Вас на свете нет.
Я дорисую Вам корону.
Мой неоконченный портрет
Напоминает мне Мадонну.

И образ Ваш не запылится
Его подвешу к образам.
И пусть ночами будут сниться
Мне Ваши милые глаза.


Рецензии