***
Ведь я не Родина , не свитер и не чай,
Меня обидеть словом бойся невзначай,
И береги минуты проводя со мной,
И радуйся всем телом и душой.
Щедра и отдаю себя,как будто целиком,
Не думай, я не жалею ни о чём потом,
Мне нравится тепло и счастье подарить,
Для каждого оно, конечно, может разным быть,
И лаской и вниманьем одари неспешно,
Вдыхай меня ,как можно нежно,
Цени и уважай,что было, есть и будет,
Тогда душа моя тебя во веки не забудет
Свидетельство о публикации №123060206918