Все с нуля

Сколько можно рыдать, слезы лить
И судьбу проклинать свою зря.
Надо просто попробовать жить,
Позабыть и начать всё с нуля.

То, что было вчера – не вернешь,
И у бога проси, не проси.
И течёт по щекам теплый дождь,
А вчера он лишь моросил.

Это временно, всё пройдет,
И почувствуешь ты сама.
Как растает на сердце лёд
И уйдет от тебя зима.

Солнца лучик тебе подмигнет
И покажет всю свою прыть.
Это временно, всё пройдет
И опять захочется жить!


Рецензии