Марс и Луна
Сдавался , бросал оружие и окончал войну .
И шёл, ведомый светом этой луны,
И лишь она охлаждала разгоряченный
пыл,
Гасила гнев , смягчала его закаленный нрав,
И только с нею он побеждал , проиграв.
И в лунном доме, с себя он срывал кольчугу и, беззащитный, откидывал прочь броню,
Ведь их орбиты магнитом тянуло друг к другу.
Его к её нежному холоду,
Её к бурлящему страстью огню.
Порой не надо носить доспехов,
Любовь закроет надежней любого щита,
Пусть каждый марс ,укутанный лунным светом,
Идёт бесстрашно туда, где его мечта.
Свидетельство о публикации №123060206914