Так и будет

Давай-ка выпьем по сто грамм
И сразу станет сердцу легче.
Ты мне, как на душу бальзам,
Родной, любимый человечек.

Так долго я тебя ждала
Ты не погиб, пришел обратно.
В церквях звонят колокола
По той войне, плохой, проклятой.

Ведь скоро кончится она,
И сразу станет сердцу легче.
А за окном уже весна
И птицы радостной щебечут.

Ведь как прекрасно жить в семье.
Одумайтесь, живите люди.
Пусть будет мир на всей земле,
Как мы решили, так и будет.


Рецензии