Удивительные люди России!!!

    Кому-то Левша..
Для кого-то,- Ломоносов !!
 А ей песни Лепса-певцА...

УДИВИТЬельные люди России
по пятницам на телевидении
   вы СМОТРите..?????
      СМОТРИте !!!!!

Из-за перьев Киркорова-Фильки
 и его мля-тАнцев на кресте
    на шоу-рос-сцене
при в чёрном игрОвке-бЄсах...
  отвергаю шоу-"Маски"
 на "УДИВИТЬельных" ради !!!!

  ШххххххххххххххххххШ
   Семья с Казахии:
мальчик 12 лет прыгает на скакалке,
 считает задачи +\-\: на 4-х
плакатах буквами на 4-х языках:
Франция, Китай, Русский, Английский
 за 7 минут ответы всё верно !!
  ШххххххххххххххШ
 Мальчик с Киргизии 2 класс
дают смотреть на 8 плакатов
с задачами умножения 4-хзнАчных чисел;
после  задачи с корнями на деление
  за 1,5 минут каждый кон
 и ответ всё 100% ПРАВильно !!!!
    ШххххххххххххШ
      Ё-моё,-
без всяких пєрьев Фильки-КиркОши.


Рецензии