Где -то там..

Где- то там за рекой между строк,
потерялось красивое лето..
Где так сладок и тонок гудок..
той свирели, им лето- воспето..

Не напрасно помятый ковыль ,
выдавал наши тайные тропы.
И по речке куда -то уплыл ,
отголосок той песни - зазнобы..

Наши дни, как коллаж в витражах ,
словно все перемешаны краски...
Ты воспой эту жизнь в миражах...
я добавлю им красок из ласки.

написаны 23.о5 .19г.


Рецензии