Ты по жизни идёшь не спеша...
Собирая себя по частям
И пусть разорвана в клочья душа,
Но ты выстоишь! Знаешь и сам.
Взгляд глубокий стал, правда, печальней,
Искра ж в нём до сих пор не погасла,
Так что повода нет для отчаяния.
Ты ещё обретёшь своё счастье.
Будет много минорных стихов...
Так проходит процесс исцеления
И когда ты будешь готов,
Он завершится без промедления.
У поэта ранимей душа
И все чувства намного острее.
Ты по жизни идёшь не спеша...
Я прошу, возвращайся скорее!
Свидетельство о публикации №123060206875
Я очень стараюсь! Правда результаты не особо впечатляют😊
Каждому человеку необходимо хоть изредка слышать такие слова поддержки! Спасибо!
Исмаэль Белый 02.07.2023 07:34 Заявить о нарушении
Фаина Тихомирова 19.12.2023 18:47 Заявить о нарушении