море Испании
Смотрю, как плещется волна.
Ещё пустынно. Утро раннее,
Вдали маячит тень одна…
То ищет злато в ожидании,
Что Бог наполнит закрома.
А вот в песочке дама белая,
Похоже здесь она одна.
И ходят пары, вдоль по берегу,
Проснувшись рано, ото сна.
А я дышу, глотаю воздух тоннами,
Морскому климату я очень рад!
Здесь дышится тобою, о Испания!
Ты обнимай меня, на свой испанский лад!
АА. Федоренко.
Свидетельство о публикации №123060206786