А в Вечности узнаем ли друг друга

А в Вечности узнАем ли друг друга?
По всем отплачет в срок Сорокоуст.
Душа, для Тела больше - не подруга,
Продолжит странствие со станции Отпуст.

Обитель Неба не найти очами,
К ней путь проложит Сердца - огонёк,
Что жаркими греховными ночами
Мы превращали в жалкий уголёк.

Мерцают угольков поникших - нити
И просят у живых: «Живых молитв!»
Чтобы дойти в желанную Обитель,
Где ждёт покой - от беспобедных битв…


Рецензии