Не бросай... как-нибудь...

Машины утречком спешат,
И днём спешат, всё время,
А вечером спешат, опять?
Куда спешите, люди?

Дни поспешили... там остались!
Ночи шторы опускают? Луна сменит солнце?!
Место где стоял...отошёл...
Ты его не вспоминаешь?! Не вспомнишь?!

Титулованные с талантом?
Левша не отвлекается.... мельчит?!
Плоды разбираются, съедаются, разные!
Состояние...  души, всегда пьяны?

Пройтись босиком по траве скошенной?
Пройтись по свежей, с дождём?
Найти росу утреннюю?
Не много?  Выбор, такой большой?

День стал весёлым?
Вес у дня.... большой?
День растёт, чтобы лопнуть?
Яркую радугу бы, увидать - лишь глаза вверх поднять?!

Тогда.... тише!
Не спугните хороший день!
Взгляд тёплый, ты подаришь?
Не бросай...как-нибудь... день же, мой и твой!


Рецензии