Ты моя самая сильная слабость

Ты моя самая сильная слабость,
Самая тяжёлая сигарета,
Вызываешь грустную радость,
Когда уходишь до рассвета.

Ты моя самая яркая вспышка, 
Самая главная панацея,
Наверное, это было слишком,
Но я ни о чем не жалею.

Ты моя самая резкая гроза,
Самая громкая песня,
Твои голубые глаза,
Могут заменить  мир весь.

Ты моя самая хитрая загадка, 
Самый белый цветок,
И надписью твоей покрыта тетрадка,
Проходит из-за тебя по телу ток.

Ты моя морская волна,
Самый весёлый фильм,
И наши встречи дотемна,
Зажигают мой фитиль.

Ты мой самый серьёзный наркотик,
Самый печальный финал,
От тебя не поможет антибиотик,
И не спасет даже фенобарбитал.

Ты моя самая глупая мечта,
Самая скрытая тайна,
И не покориться гора,
Но все, что было не случайно.

Ты мой самый крепкий алкоголь,
Самый заветвленный лабиринт,
Ты теряешь контроль,
А мне нужно наложить бинт.

Ты моя самая лучшая надежда,
Самая улыбчивая история,
И что происходит между,
Останется только теория....


Рецензии