Мой ласковый и нежный зверь

"Мой ласковый и нежный зверь"...
Но только не теперь! Поверь!
Когда огонь моей Души
Вознёсся надо льдом вершин!

Когда пылаю страстью я!
И кровь стучит в моих висках!
И зверь мой ласковен, но грозен,
Как будто сразу сотни вёсен!

И эта страсть сильней меня!
Сгораю от любви Огня!
Лишь о свидании молю!
Молю тебя, любовь мою!

К ногам твоим я припадаю!
Я в страсти счастлив!
И страдаю!
Позволь тебя, любовь, любить!
Позволь тебя до дна испить!

М.
02.06.2023г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии