Картами таро стихоазбука к

Картами таро,
Нагодал, что будем вместе.
Вот прикол то,
Ты не рядом,
Я не рядом.
Много раз мы всё избили,
Много раз перекрестили.
Но снова снишься стерва,
Снова.
Будто снова эти годы,
Будто снова я был рядом.
Карты таро обманули,
Сны твердят, что ты со мной.


Рецензии