Глупый человек берёт от жизни всё, а мудрый...

Глупый человек берёт от жизни всё, а мудрый - только лучшее.
Глупый человек завидует чужому, мудрый бережёт своё.
Глупый человек всегда надеется на совпадение случая,
А мудрый, сделает всё возможное, чтоб не зависеть не от чего.

Намного важнее, не место, где ты сейчас находишься,
А состояние духа, в котором пребываешь в данный час.
Когда вы собраны, видите цель, и точно знаете, чего хочется,
Намного большего добиться сможете, тех, кто сильнее вас.

Без сомнения то выражение, которое вы носите на лице,
Намного важнее одежд, которые вы надеваете на себя.
Мировоззрение которые, ты носишь в своей голове,
Намного ценнее всех купюр, что лежат в кармане у тебя.

Подобное тянется к подобному. И если хочешь окружить себя
Любящими, счастливыми, добрыми людьми, стань таким сам.
Можно притвориться другим на время, но постоянно нельзя.
И то, что выплёскиваете в мир, то же позже возвратится к вам.
02.06.2023


Рецензии