В последний раз - проверь!
Попрошу тихонько,- не сейчас!
В последний, в первый раз - подумай!
Проверь себя... А можешь улыбнуться мне сейчас?
Не спеши хлопнуть дверью - доверяю!
Перед счастьем, разве можно, закрыть дверь?
Ведь и я, могу не вернуться!
В последний раз -... прошу,- проверь!
Свидетельство о публикации №123060206683
Зацепило)
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 03.06.2023 09:44 Заявить о нарушении