Дети наше Будущее, если дети есть

Были времена, а сейчас моменты,
В школе логика была и предмет эстетики,
Был культурный руСкий код и его развитие,
А сегодня запрещено, так как вне закона

Помню рыбу я ловил рядом с огородом,
На скамейке рядышком девочка с котом,
Девочка читая книгу спрашивала меня,
Сколько лет народу, не пойму ни как

Да, вопрос был не простой, без ответа он,
Много лет спустя узнал я, что он запрещён,
Во поэтому племена, прото скифов нет,
Оторвали корни для народов всех

Все же как ни как, вспоминания теплы,
А ещё больше в памяти осталось доброты,
Но сегодня стал вопрос: с будущим то что?
Так как скрыто прошлое, для кого ж оно

Представления у детей, вот это вопрос,
Запад детям навязал идеологию,
В школе знаний громадьё, но без логики,
Если гендер разрешат, с кем страна пойдёт

Дети наше будущее, если дети есть,
К сожалению в стране убыль населения,
Ситуацию спасает привозной народ,
С этой ассимиляцией наш заменят Род


Рецензии