Вернулось

Вернулось всё и вновь твоя улыбка.
На завтрак чудный кофе аромат.
Те чувства, что забыл опять настали.
И я опять парю на небесах.

Что было до, поверь уже не важно.
Я больше никогда, не отпущу.
Устать нельзя от тех кто очень важен.
А я тебя ещё сильней люблю.

Обиды, ссоры в жизни всё бывает.
Мы разные и это хорошо.
Ведь ты меня как прежде вдохновляешь.
А я опора в жизни для всего.

Пусть будет так, с годами только крепче.
Те чувства, что привязывали нас.
Горячий кофе буду я конечно.
А на десерт готовься я в тебя.


Рецензии