Рождение таланта

         Посвящается И.О.

     Ночь.Зима.Декабрь.
     Радость у семьи...
     Появился мальчик
     Ингвар нарекли.
     Королева Снежная
     Его полюбила
     Свой характер-сильный
     Ему подарила.
     И мальчишка - умница
     Рос, мужал, учился,
     И умом и радостью
     Взгляд его светился...
     Дар свой совершенствовал
     И стремился к цели...
     И учебы годы быстро пролетели.
     Свой талант упорством,
     Волей развивал...
     В тридцать кандидатом
     Меднаук он стал...
     А потом работа-
     Будни трудовые...
     Он людей спасает...
     Он в своей стихии!


            сентябрь 2020г      


Рецензии