А счастье всюду, - мне сказали

А счастье всюду,- мне сказали.
Остановилась!  Я дождусь?
Я попрошу взглянуть в глаза мои,
Чистые ли - могу соврать?

Что небо косишься и молчишь?
Узоры белым ты рисуешь!
Как в океане...  нету волн!
Чего-то я, уже не знаю?

Синий экран - не меняют!
Чего и кого не замечаю я?
Редко смотрю... кто знает?!
Знающие на высоте?!

Вечер прибудет! Не в голове пусто?
(Устала искать),- воробьи спрашивают,-(день же)...
Миги пустые! Может взобраться на гору?
Услышать единственное слово,- счастье..... возьмёшь? ......  Мне ли?


Рецензии