Вразуми Господь

Вразуми ты нас Господь,
Выбрать здравое решение,
Страсть шальную побороть
Не сойти с пути спасения !

Помоги Всевышний нам,
Где то в трудную минуту ,
Дай уверенность глазам,
Прогони печаль и смуту .

Сохрани здоровье, жизнь
Близким нашим милосердно,
Дай возможность искупить
Тяжкий грех нам полноценно.


Рецензии