Близнецы

Вставим мы колёса в палки
Лампочками наизнанку.
Наволочки внутрь подушки.
Погоняем шайбой клюшки.
Шарики в дверные ручки.
На замок повесим ключик.
Шаром кий воткнём арбузу.
Закатаем в банку лузу.
Наведём плетень на тень -
Вот такая дребедень.
Кто такие молодцы?
Как обычно, близнецы.


Рецензии