Я не был на Байкале

Я не был на Байкале, я мечтаю,
Увидеть горы и холмы,
Увидеть озеро святое
И баргузинские хребты.

Пройтись вечернюю порою,
Вдыхая воздух глубины
И созерцая мир прекрасный,
Царящей в тайне тишины.

Я не был на Байкале, но поеду,
Туда, куда душа зовёт,
В Сибирь бескрайнюю по следу,
Тропа соцветий заведёт.


Рецензии