Не грусти

(  на комментарий Татьяны Кикоть )

А мальчонка маленький рядышком сидит.
Он внучок ваш славненький смотрит и молчит.
- Бабушка родная ,перестань грустить.
-Папе ты весёлой нравилась ведь быть.
-Что теперь поделать,если нет его?!
-Он на фотографии жизнь продолжит мне.
-Ты же мне поможешь обрести себя,
-Папиных привычек много у меня.
-Ведь похожесть наша просто налицо.
-Бабушка и папа прям одно лицо.
-В памяти останется  навсегда у нас.
-Не грустим.Не плачем.Продолжаем жить.
-И не забываем - Жизнь всего лишь миг.


Рецензии