Тысячи поводов Счастья...

Тысячи поводов Счастья...


Тонкий дым сигареты,
Сквозь повседневные вето -
Рисует Твой Нежный Образ,
Как тысячи поводов
Счастья. -
Причастиями друг другом,
Как танцами
Чувств
Утонченных,
Вне круга..,
Над России необретенной
Информационной вьюгой,
Предвечным, друг в друге,
Участием,
Над знаменьем рек века,
Рыданием, брошенной в пламя,
Охапки валежника,
Летящей сквозь вечность
Звездой, -
Сквозь юдоль внезапных лет..,

Юное *До Свидания* и


*Привет!*


Рецензии