Вдохнув хрусталь весеннего рассвета

 
Вдохнув хрусталь весеннего рассвета
Дрожащий легким звоном в тишине
Шагни навстречу, дай мне знать об этом
Пусть птицы песню принесут ко мне.
Весенним золотом искрящие лучи
Подмигивая солнечным весельем
Тебе подскажут направление пути
Раскроют тайну утреннего Света
Хотя и так давно ты знала это…но нужно было
жертву принести…
Шаман ударит в бубен многократно
Торжественность момента объявив.
Спадут сомненья, как листва сухая,
Пред взором Божьим Душу оголив, чтобы понять
как беспристрастно Сердце,
Которое умеет ТАК Любить…
Которое воссоздано из Света
Которое обязывает БЫТЬ…
И улыбаясь искренне, свободно
Тепла душевного немножечко отдай,
И пусть ей не будет ни чего не жаль,
Бегущей в даль холодной колеснице
Которой ветер песнь прощальную поёт...
И зацветет в степи душистый мед
Когда сойдет с души последний лёд
Весь мир покажется другим и новым.
Блестящий серебром на бирюзовом увидишь парус,
подгоняемый мечтой
Мечтой, что не могла не сбыться
Чтоб увезти тебя туда, где так легко влюбиться
…ты только не забудь… махнуть ему рукой…


AR 2007


Рецензии