А ты с рассветом слилась у окна

И в тесноте бывает благодать,
Когда и в тесноте не тесно.
Пусть узкая разложена кровать,
А на двоих вполне хватает места.
И снятся сны счастливо до утра-
Кровать устала от пружинной пляски.
А ты с рассветом слилась у окна,
В прозрачной наготе своей прекрасной...


Рецензии