Не забыть
Разошлись кто куда, хотя знаю, любя.
А причина была-то всего-ничего
Лишь упрямства хватило одного твоего.
При общении, маску надев на себя,
В детских играх, пожалуй, застрял нетерпя.
Не спокойно ни мне, ни тебе оттого,
Друг от друга мы стали уже далеко.
От волненья порою платок теребя,
Написать не решаюсь, что люблю я тебя.
Мое чувство к тебе все еще велико
И забыть мне тебя, я скажу, нелегко.
Свидетельство о публикации №123060206480