как тень опять твои шаги

как тень опять твои шаги
два голубя летят лови!
улыбка солнца в небесах
луч света рядышком в глазах
во всепрощении исход
никто так просто не уйдет
великий день оставит след
где не читали тех газет...


Рецензии