Я - летчик

Я-летчик. Железная птица моя
Летает без спроса крылами звеня.
И смотрит внимательным взглядом она.
Прямая надежна у птицы спина.
Я с нею на пару решила
Ушастых набрать пассажиров.
Летим над поляной мы с летом на "ты".
Из трав заповедных нам машут цветы.
И все объяснить мне стараются,
Что все пассажиры-то зайцы!
А косы мои развеваются,
Как длинные уши у зайца.
Штурвал управляется крепкой рукой.
Я их, безбилетных, везу над землей.
И зайки мои улыбаются,
И даже не трусить стараются.
2.06.23
Картина А.Силивончик.


Рецензии