В экстазе
Который слушателей с лёгкостью пронзает!
Сильней чем секс, обыденно - оральный,
Он в Душу, мозг и тело проникает!
Экстаз и Музыка, совместные усилия
Неимоверны у дуэта этого!..
И даже смерть бывает тут бессильна,
Которой нет сильнее на Планете...
Свидетельство о публикации №123060206409