Моя земля

Здесь все родное, все приветит,
Вне строгости календаря.
Здесь по-иному солнце светит,
Живою радостью даря.

Жемчужин ландышей узорных
Весна рассыпет свой браслет.
И песней зябликов задорных
Вновь встретит тающий рассвет.

Вставать с будильником сорочьим,
А ночью слушать соловья.
Хочу с тобою в доме отчем
Дышать и петь, земля моя.


Рецензии