Все желанья украду!

Красоту души с летом не сравнить!
Мне б в глазах твоих тихим счастьем жить.
Сколько нежных чувств нахожу я в ней!
Но разлуки боль давит всё сильней…

Украду я у тебя все желания простые!
Чтоб счастливой стала ты и мечты были живые.
Их исполню наяву! Пускай радость сердце лечит.
Улыбнёшься ты в ответ, и судьба нам не перечит.

Голубая даль – небо надо мной.
Голос твой опять слышу, как родной.
И красивей нет, чем душа твоя!
Даже облака только для тебя.


Рецензии