Троицкая родительская суббота

Светлая память родным и близким,
Покинувшим нас навсегда,
Всем поклониться низко - низко,
Не забывать никогда.

Красные маки цветут на могилах,
Алеют их лепестки,
Вижу улыбки на лицах милых,
Как же вы далеки!

Смерти нет, давно известно
Божий посох нашедшим,
Вот по тому и звучит повсеместно, -
Светлая память ушедшим!


Рецензии