Коты и люди
Как можно этих, возле, не любить?
Сегодня селфи можно сделать скоро,
Век технологий нам в лицо глядит!...
Коты и кошки, ангелы домашние
Но в каждом примесь дьявола имеется:
Они всегда такие, как вчерашние -
А нам опять на лучшее надеяться..
И этот, мой, опять со мною рядом,
В любое время года ночи, дня:
Моя утеха, радость и награда!...
...Дерёт до крови иногда меня...
Свидетельство о публикации №123060206358