кое-для-кого-просто-так 16 плюс мат
и эту температуру, при которой не уснуть!
солнце обещало подождать своих до обеда,
а потом захотело вместе с дождём прибухнуть...
в этой лавандово-пепельной пыли
смеются потухшим огнём множество фраз.
разве кто обещал, что все будет просто или
хоть раз говорил что ты истинный пи9орас
Свидетельство о публикации №123060200633