Время Сбора Полных

Настало Время Сбора Полных Лун,
Они весьма сегодня расплодились!
Куда ни глянь, куда, пардон, не плюнь
Они внезапно разом появились...

Они явились, Их Желтейшества сюда,
В заветное и тайное местечко.
Впервые, вдруг за многие года
На запах рыбы, авокадо, гречки!

Они явились, время собирать
Желтеющие Луны эти, классные!
К утру их здесь уже не увидать -
Они сияющие, полные, угаснут...


Рецензии