Нет тебя и не было..

Нет тебя... и не было.
Нет так нет.
Я не помню ничего сейчас.
Кем-то всё за нас рассчитано,
Кем-то всё придумано за нас.
Нет тебя и не было? Не было тогда?
Значит всё про нас давно прочитано,
Кто-то прошлое стирает навсегда.

Значит нет тебя...И не было...
Значит показалось, мимо пронеслось,
Значит что-то для тебя потеряно,
Значит наше счастье не сбылось.


06.2023.


Рецензии